Увядшие листья пустые надежды

Денис Чернышов 3
***
Увядшие листья – пустые надежды –
Бросаются в омуты на поруганье.
Мы все умираем с улыбкой безгрешных,
И Ангельский лёд шелестит под ногами.
Увядшие листья – заветные чувства,
Почтовые голуби райского сада –
Трепещут заутреней кротко и грустно,
Пока догорает вчерашний порядок.