***

Наташа Кудрякова
Боль у меня в крови! Постой!
Жуткая, истеричная, странная.
Больно... И без тебя, и с тобой.
Ты прости... Я любила, правда.
На клочках я писала имя - думала сердце не выдержит!
Вечера проводила с другими - да все не так!
Себе же войну объявляла. Верила - выживу,
Не пропаду, не сломаюсь, не сгину во мрак!
Меня ветры окутают, не впустят ко мне нежеланного,
Меня звезды схоронят в ночной тиши.
Ну а ты... Будь как все! Стремись к счастию киноэкранному:
Дом, работа, семья, кабаки - тривиально-спокойная жизнь.