Контрольный выстрел

Николай Бурмистров
Экшнмэн

Моя мечта

«Моя мечта проста и глубоко невинна -
Два раза выстрелить себе в висок,
Но только помню, как впервые провалился -
Не смог нажать второй раз на курок...»


Контрольный выстрел

Завидую герою своему.
В него - стреляй, а он глядит невинно,
В него - дуплетом, прямо по уму,
Он так же ухмыляется, скотина.
И мне б мечтанья реализовать:
Всем доказать наличие извилин.
А чтоб контрольный выстрел не сорвать,
Мне Музы пуд шрапнели отвалили.