Осень свои распахнула объятья

Анастасия Шелихова
Осень свои распахнула объятья,
Осень в тебя плюнет мокрым дождём.
Она не посмеет послать нам несчастья,
Счёт за грехи поставит потом.

Просрочены визы мои к тебе в лето,
Накроет туманом шальное сознанье
К тебе я приду лишь во сне и нелепо
На утро слезой выльется расстоянье.