Легенды...

Анастасия Шелихова
Осень в тебя распахнула объятья,
Будем читать в календаре все приметы.
На зло,не по правилам наши свиданья
О таких как мы потом слагают легенды.

Впредь к двери приколотую ндпись
Больше не тыкать мне ей в лицо
Теперь совершенно другая запись
Вместо неё висит над крыльцом.

Нам не знакомы следы от потери,
А разницу в возрасте - к чёртовой матери.
Нам важны только наши победы,
О таких как мы модно слагать легенды...