Горе от ума

Мирон Нетленко
От вас, друзья, скрывать не стану,
ладошку к сердцу приложив:
я честен там, где мысль спонтанна,
а где задумался - там лжив.

Присуще это всем с пелёнок.
Не зря же говорит народ:
любой правдив пока ребёнок,
а в ум войдёт - и сразу врёт.

© 2009-09-14, ЯЬ