Прощальный букет лета

Анастасия Малиновская
*****

Букет соберу по цветочку
И к сердцу его приложу,
Запах цветущего лета
В памяти сохраню…

Когда поля опустеют,
С лугов сойдет яркости след,
Я вспомню с запахом лето
И этот скромный букет…

За летом приходит осень,
За осенью будет зима,
Цветное, прекрасное лето
Восторженно жду я тебя…

Веселых игривых красок,
Теплых солнечных дней,
С нескорым твоим приходом
Становится сердцу теплей…




Иллюстрация: