Левушке Красоткину

Наталья Тренёва
К стихотворению "Недотрога ли"


Когда в жерле любовного кратера ,
Расплавляются мысли твои,
Захвати ты дружка-калькулятора,
Посчитай ты баланс у любви.
***
Ты раздели на пять
Хотя бы десять  лет.
И ты заметишь,
Добрый наш поэт,
712 чудных   дней
Тянулся барышни предел.
Предел надежды и любви,
Да были дни когда близки,
Но уверяю я тебя –
Она верна была, верна.
И чтоб другую семисотку
Тебе такому посвятить,
Забыть должна и все простить,
А недотрогою побыть
Сама судьба ее велит...