Приказ по осени, полный текст

Азачем
Под приму эстрадную косит
А нет ни двора, ни кола
Едва наступившая осень
Нескромно себя повела

Последнего солнца поддавши
Устроила моды показ
А только на листьях опавших
Уже напечатан приказ

Приказ этот краткий и четкий:
- Осенних по случаю дат
Студентам готовить зачетки
И всем без разбору - цыплят
*)