Россия дарит миру гениев...

Геннадий Сивак
Россия дарит миру гениев,
А континенты все в истерике…
В Израиле, в далекой Кении,
В Европе, в Азии, в Америке…

Умы великие рождаются,
Без Родины  благословения,
По миру быстро разлетаются,
Как птицы, но без возвращения…

Россия дарит миру гениев,
Веками под звездой Полярною,
Ясно, без всякого сомнения,
Страны нет в мире популярнее…

Автор Геннадий  Сивак.
15 августа 2009 года.