Дух природы

Руслан Грюн
Я пройдусь по аллее осенней.
Раздражённый, усталый, без сил.
Попрошу дух природы могучий,
Чтобы энергией меня зарядил.

Попрошу ветерок, чтобы развеял.
Все тревожные мысли мои.
Пусть солнечный луч обогреет.
Под пение птиц и под шелест
листвы.

2006

Руслан Назиров-Грюн

фото: Руслан Назиров-Грюн