И вот я возлежу под балдахином!

Перепетуя
И вот я возлежу под балдахином!
Мне опахалом машет арапчонка.
Тот, кто отверг меня – тот пожевал стрихнину
И умер от раскаянья в печенках.

Тот, кто не смог меня - тот мается под плетью.
Тот, кто забыл меня - удавлен ремешком.
Тот кто хотел удрать- отловлен сетью,
Замочен в чане со стиральным порошком.

О, где же ты, достойный из великих?
Где ты, Матросов? Буду амбразурой!
Не озирайся на мужские лики
Тех, кто не справился с капризной бабой-дурой.

Вот я - Царица Ночи, Фея Мая!
Взойди ко мне, геройственный мужчина!
Хоть я и мстительна, как женщина любая,
Но ты риски под этим балдахином.