Билли и Лили

Аннигель Крист
Лили корчится в уголке, забивается, кажется - прячется.
Бил кричит на нее не в попад, все не может сосредоточится..
У Лили глаза сухие, знает: потом - наплачется.
Или может сопьется, сгорит, поглупеет, сторчется..

Он берет ее за запястья, боится что силы кончатся..
А она, малышка, не вырывается, не артачится.
Они оба как в цирке (не от смеха) от боли корчатся,
Прогадали в желаниях, ценах и качестве..
и
Лили шмыгнет носом, протянет руки, потупится,
Ей не жалко совсем, пусть кричит на нее, надрывается..
Он же может хоть день на пролет лишь хмурится,
А потом взяв на руки скажет,
люблю, красавицу..