Трансформация

Валерий Шувалов
Нет фантазии предела,
только понял я давно:
этот мир не переделать,
не исправить всё равно.

Лишь желание осталось
(хоть задача не легка) -
трансформировать               
                реальность
в энергетику стиха.

2009
------------