Не мы выбираем любимых

Дела Сердечные
Не мы выбираем ЛЮБИМЫХ.
Любовь нас выбирает...
Это она заставляет
Умирать от Счастья
Или кричать от боли...
Превращает Мир в волшебную сказку
Или сворачивает его в точку
Вселенского Взрыва.

Это не мы выбираем Любимых.
Это Любовь нас выбирает...