Христу

Дела Сердечные
Чего Ты не знал восходя на Голгофу?
Не знал о боли , о тоске, о смерти?
О том что тебя предаст Иуда?
Единственный из Иудеи?

Прошли как год две тысячи лет...
Но все равно, Благая Весть
Твоего Воскрешения
Сходит к нам с Чудесным Огнём
Словно это случилось вчера.
И завтра оно
Твоё воскресенье
И мне никуда не деться
Я слышу громко
Стук сердца
Своего.
Бьющегося в Твоём...

И знаю, мне никогда не смочь,
Не вернуть Той  Любви,
Которая Больше смерти.
И подарила нам Вечность.
Чтобы душа моя была выше
И чище. Летела к твоей.
В радость.
И не стал бы преградой
Жизни до смешного
Короткий путь.

И всё думаю об одном.
Если и мне будет дано
Отдать жизнь за другого,
Как мне поймать глазами
Краешек твоей улыбки?
Чтоб умереть счастливым....
 
Живы МЫ
Пока ТЫ
Рядом....