Привкус грусти

Дела Сердечные
Есть способ очистить себя
От приставших болячек
И энергий
Со знаком минус.
Просто подставить руки
Под струйку воды
Чтобы она унесла
Всё тёмное.
И наполнила тебя своей чистотой.
Общение с тобой,
Для души моей погрязшей
В тревогах Жизни -
Такая же прозрачная Струйка.
Светлая и чистая.
Дарящая радость
Улыбку и желание
Взлететь.
И только расстояние
И года
Между нами
Рождают привкус грусти
В этом волшебстве.