Девочкамальчик...

Май Ли
Девочка--мальчик размазан по карте.
Окнами смотрит в провал перекрестка.
Ногами--в финале ,руками--на старте.
Губами по вечеру резко и хлёстко.

Клевещет и ветер огнем зажигает.
Шагает по воздуху мертвому гордо.
Размазан по карте, помечен на сваях.
Разбитые ногти окрашены в бордо.

Налево ,направо--без всякого права..
Совет светофоров --для дальнего света.
Печальная слава--под кожей отрава
Растет паутиной по сетке скелета