Понаденем-ка маски

Александр Евницкий
Поздравляю всех с этим праздником:
карнавалом нового дня.
Понаденем-ка маски разные –
чтоб душа не была видна.

Чтоб в толпе
её не калечили.
И не сглазили невзначай.
Не прельстили серьгами, колечками.
Не подлили в чаёк молочай.

Счастьем жизни – легко захлебнуться.
Веселимся с опаскою мы.
И под вечер становится грустно
нам в предчувствии долгой тьмы.

2008


       Фото: Фарид Хусаинов