Время ч...

Андрей Снегирев
На ***, Че,
это время «ч»,
эту чернь в парче!
Команданте,
мы больны давно безразличием –
обездушены, обезличены
и подвешены на луче,
расфасованы по датам...
Душит плач палач,
вспоминая дочь,
поправляя бант на моей петле...
Он не знает, брат –
принимать парад
нам с тобою в ночь,
а ему под плеть...
После девяти
комендантский час  –
жизни под печать...
Души сложены по коробочкам...
Да не ссы, камрад,
оставляя ад,
мы на «бис» в лучах
выйдем...
Водочка –
панацея от...
Только не сейчас...
Давай лучше, Че,
по «воряжьему»...
Так хотелось,  чтоб
эту жизнь взахлеб...
Да ее давно
разбодяжили...
*******************
а вдохновился здесь http://www.stihi.ru/2008/03/30/2395