Вечные вопросы

Дела Сердечные
Есть несколько вечных вопросов
Которые каждый,
Хотя бы раз в жизни
Задаёт себе.
Но только смелые духом,
Понимая невозможность,
Всё равно
Ищут на них ответы.
Пытаясь божественной искрой
Осветить дорогу идущим в темноте.