Видение

Дела Сердечные
На огромном пространстве стоит много ЛЮДЕЙ,
Которые в такой же ситуации как Я.
Они Любят, но не Любимы.
Вокруг с трёх сторон бесконечный обрыв.
Можно только вперёд.
Нам всем обещали что мы ВСЁ забудем.
И откуда-то сверху звучит команда.
Вперёд.
И не оглядываясь.
Маарш.
И мы идём вместе.
Мужики и бабы. Знакомимся по пути.
На ходу рассказывая о своих болячках.
И вроде должны придти туда, где не будем помнить тех кого ЛЮБИМ сейчас больше жизни.
Будем чисты и счастливы...
Идём долго.
Кажется немножко боль начинает отпускать...
И вдруг кто-то падает на колени и в слезах кричит - НЕ МОГУ!!!!! Не ХОЧУ!!!!
Ему пытаются  помочь  подняться...
Останавливается второй,третий....десятый....
Другие продолжают идти...
Уже еле еле заставляя себя с трудом делать каждый шаг.
Потом....
Сначала поодиночке медленно ,
Потом быстрее,ещё быстрее начинают бежать обратно все.
Куда???
Назад?
К обрыву???
......................................................
Тот, кто наверху, в ужасе закрывает своё окошко в облаке.
И опускается на колени
В молитве за наши души....