Письмо

Дела Сердечные
Писать тебе письмо-что может быть чудесней?
Моей истосковавшейся душе.
Чтоб рассказать или поведать песней,
О том что не могу сказать уже.

Когда в разгаре тяжких строчек
В захлёбе слов и пауз длинных
Ты часто говорить не хочешь
О том, что может быть взаимным...

Боясь порвать трепещущую нить
Я отступаю. Полон горькою надеждой.
И знаю. То что есть - не изменить.
И не вернуть, того что было прежде...

Ну а письмо - оно как монолог
Моей души.Но как его прочтешь ты
Увы... Мне слышать не дано.
Обидная нелепость почты...

И всё ж пишу тебе опять.
Душе моей никак не отдышаться.
Ей безрассудной хочется поймать,
Потрогать счастье кончиками пальцев...