Любить - значит, жить...

Татьяна Николаевна Давыдова
 

Любить – значит, жить,
                полной грудью дыша,
Любя  всё на  свете,
                чтоб  пела душа,
Любя  бескорыстно,
                и нежность храня...
Любовь – это верность
                в объятьях огня.