Бушует эго

Анна Ра
Бушует эго, волны бьются
О страха скользкие края,
Бушует эго, страх смеется,
Пред мною боли не тая.

Бушует эго, его крики,
Не знают жалости порой,
Бушует эго, тени, блики,
Вновь поглощаются игрой.

Бушует эго, свет струится,
И песня ласкою звучит,
А понимание стремится,
Чрез помощь духа и свечи.

Я эго улыбнусь тихонько,
И взгляд скользнет на небеса...
Я Свет - прекрасный, сильный, стойкий,
И нет уже пути назад.

Пусть свет души нежно играет,
И переливами звучит,
Пусть через эго постигает
У жизни суть, чтобы развить -

У Духа - истины все грани,
И быть способной воспринять,
Все, что Исток - Великий Странник,
Сочтет мне нужным передать.