Жизнь и Любовь

Дела Сердечные
Жизнь - это всегда напряженье
Нервов и мышц.
Даже тех, что рождают улыбку
Или счастливое выраженье
Глаз и лиц.
Жизнь - это только движенье.
Остановка - смерть...
И никто не знает устал ты?
Или надоело всё?
И эта суета, и бег по кругу...
Не хочешь - стой!
Только жизнь беспощадна.
Остановка - смерть...
И было бы всё невозможно
Горько и страшно...
Без чуда.
Чуда.
Имя которому - Любовь.
Любовь...
Любовь.
Только она
Доказательство.
Существования нашей души.
И когда мы говорим о ней.
Раскрывая тайну.
Казалось только свою.
И поём в тишине двоих.
Всё равно.
В ней живут
Все Любови людей
Всех времён и земель.
И наверное это и делает
Её тем чудом.
Которое и ОСВЯЩАЕТ
Нашу Жизнь.
И если сердце и душа твои
Пусты.
Посмотри.
Не остановился?
Жив ли ты...
Но если Любишь
Пой.
Хочешь громко.
Хочешь шепотом.
Пусть это будет
Прекрасная мелодия
Или просто гуденье.
Всё равно - Чудо.
Тобой рожденное.
Сияние души твоей...
Как радуга.
Под которой обязательно
Пройдёт кто-нибудь
Чтоб стать Счастливым.
Или нет...
Может не это главное?
А то,
Что умеешь петь.
И голос твой
Сложенный с голосом всех
Любящих.
Поможет
Кому-нибудь.
Спеть.
Свою Любовь.