Ну, не плачь!

Виктория Дорошенко
   
Ну не плачь, ну ты слышишь, не плачь,
И не рви себе сердце на части!
Полосою проблем ли, удач,
Не закончилось личное счастье!

Сколько в жизни путей и дорог,
И одна – для тебя уж, наверно.
Надо только ступить за порог,
И судьба указатель даст верный.

Испытания свыше даны,
Но и сами должны быть не промах,
Пусть нам эти пути суждены,
Обойти их попробуем снова!

           16.09.09