За что горжусь тобой, страна?

Юрий Хохолков
За что горжусь тобой, страна?
За то, что жить нам стало лучше…
Наш Президент вчера озвучил,
Что велики размеры кучи
Упавшего на нас говна…

Мы в жопе, но не видим дна!

И непонятно, как всегда,
Когда нам говорят «открыто»,
Куда девалась из корыта,
Что было до краёв набито,
Впрок припасённая еда?

Неужто съели, господа?

Опять попросят нас, пока
Напрячься, потерпеть немножко,
( Вот тут я снова про картошку –
Родную нашу «неотложку»)…
Опять народ за дурака…

Эх, дать бы кой-кому пинка!

Да, был запас, но не про нас -
Пока мы шкрябали в затылке,
Искали истину в бутылке,
Разбили общую копилку –
И денежки уплыли с глаз…

Поди, найди-ка их сейчас!