Для кого любовь - забава

Антонов Валерий
Для кого любовь - забава,
лишь занятная игра,
тот иметь стремится право
развлекаться до утра.

Он до умопомраченья
пьёт страстей своих вино.
Помнить чудные мгновенья
донжуанам не дано.