Назови меня на ты...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Назови меня на «ты».
Эту пропасть между нами
Не заполнить даже снами
Беспредельной чистоты.

Как боюсь я утонуть
В чувствах скромных или кровных,
Даже в сполохах любовных
Не найдя спасенья путь.