Безумная

Нина Климко
         

Мне нравится игривой, страстной быть
И снова бредить о весне крылатой.
И молодость у старости отбить,
Чтоб красотой блистать чуть нагловатой.

Как будто бы и не было годов,
Исхоженных, извилистых тропинок.
И заново начать ты жизнь готов,
Мир созидать из призрачных песчинок.

И новый день увидеть ярким вновь,
Как сад, в порыве буйного цветенья.
И петь свою последнюю любовь,
Как светлый миг
                святого вознесенья.

Не думать, что стоишь ты на краю
У вечности, которой нет предела.
Я крикну ей безумная:
                «Люблю!
И до тебя сегодня нет мне дела!»