БЫЛА Я КЕМ ТО...

Май Ли
Вот я в альбоме,
Глаза не зарубцованны.
В косичках лента,
Разбиты все коленки..

Была я кем--то
Красиво нарисованна...
Была я кем--то
Спрятана за стенки.

Вот я в альбоме..
Губы не искусанны...
И зубы тоже
О камни не обломанны..

Была я кем--то
С волосами русыми,
С прозрачной кожей,
Горем не спресованна