холодрынь

Абзэндр
холодно пахнет осенью с нежным утренним льдом
окно открыто
незанавешенно
ночь темнота кругом
сиднем сижу и маюсь мысли сплетая в сеть
каюсь наверно каюсь воспоминаний бредь

каюсь пред тем кем был давно сам говорю с собой
холод с окошка веет мне хочется волком в вой
снежно блестит головушка в отсветах что в окне
чай уж не греет кровушку холодно холодно мне