Про дефицит йода...

Котёнок Просто Маленькая Кошка
Ты помнишь, как мне рассказывал
Про дефицит йода?..
В моём организме достаточно йода,
И кальция, и витаминов...
Но неизлечимая стадия
Нехватки тебя...

14 сентября 2009 года