И опять, и опять говорю я с тобой...

Нина Тамарина
И опять, и опять говорю я с тобой,
Как осенние листья в аллее;
Посмотри, как они торопливой гурьбой
По асфальту бегут от борея.

И о чем они шепчут, шуршат меж собой,
Прижимаясь друг к другу под ветром?
Может быть, говорю я о том же с тобой,
Но по-прежнему безответно.