Слёзы о сокровенном

Юрий Семецкий
http://stihi.ru/2008/02/23/381
Юлия Софронова

Опрометчиво было смеяться,
Отвечая на шутки твои.
Ты сумел в сокровенном признаться.
Я слезой разбавляла «Аи».
               ***

Ты был нежен сперва, осторожен.
Эти ласки не ласки, пустяк –
Ты касался моей тёплой кожи,
Я слезой разбавляла коньяк.

Ты, похожий на прочих мальчишек,
Не зануда ещё, не маньяк,
Щекотал где-то возле подмышек,
Я слезой разбавляла коньяк.

Но когда от желанья, наверно,
Ты порвал кружевное бельё
И дотронулся так сокровенно…
Я слезами разбавила всё.
26.08.2009