СЕБЕ САМА

Май Ли
Я помню, что когда-то придёт зима.
Я буду в тихом доме дышать на чай.
Зародышем под пледом, себе сама
Шепну-- "Я ухожу навсегда, прощай!"

Оденусь и нырну в восковую ночь.
И вместо взглядов долгих--захлопну дверь.
Уверенной походкой отправлюсь прочь,
Укутавшись теплее в пальто потерь.

Затихнет звук шагов за углом дождя..
Проклятия прольются грозой в окно...
Привычка расставаться...Начну с себя!!!
Чтоб дни считать и знать-- Я УШЛА ДАВНО!