ИМЯ МНЕ

Май Ли
Имя мне -- ЛЕГИОН!
Сила живет на дне.
Комната-вздох-балкон..
Тихонечко по стене...

Думаешь--не найду,
С болью взахлёб умру...
Канканом по хрупкому льду..
Ты не проснешься к утру!!!

Не вырвать меня из земли.
Не вырезать из небес..
Беги! Пока можешь--живи..
Со смертью наперевес..

Имя мне -- ЛЕГИОН!
Сыворотка для души!
Комната-шаг-балкон!
Асфальт зовет--ПОСПЕШИ!!!