Нет фишек...

Май Ли
Часы горят зелёным...
Будильник--ровно в восемь.
Не жареным--ПАЛЁНЫМ,
Запахла летом осень.

И формулы,как мелом,
Жгут пятнами на теле.
Летала-- не сумела.
Все этого хотели.

За завтраком пол чашки,
Четыре сигареты.
Как топка-- нараспашку.
Давайте мне советы.

Тупой пилой сквозь память
Прокромсаны потери.
И ненакого ставить--
Нет "фишек" на постели!