Все роли розданы

Май Ли
Cтоят над пропастью глаз....Гора!
А под обрывом несется мрак..
Смотрите в оба!!!! ..Любовь--игра!
Все роли рОзданы...Первый акт.

Растяжки--связи...Порезы--швы..
И в поцелуи нацежен яд.
Уйдут со сцены...Одни--мертвы,
Другие ,заживо--прямо в Ад!

Лицом в ладони...Навзрыд дышать...
Губами в вены...-"Останься здесь!!!"
А сколько актов еще играть???
А сколько было???...Уже не счесть!

Один сценарий и режиссёр.
Под полумаской оскал Судьбы...
До бесконечности...С давних пор
Играют роли любви рабы