Обрывки оперения...

Май Ли
Японскими "буквами"
На песке написано--
"Муками! Муками!
Хитрыми лисами!!!"

Следами запутаны
Повороты улицы...
Муторно! Муторно!
Сгорбиться! Ссутулиться!

Японскими знаками
Режут сочленения...
Взмахами! взмахами!
Обрывки оперения.....