Спокойной ночи...

Тоня Теплова
Добрых снов!!!

Надеюсь тебе прсняться кошмары:
ты будешь догонять меня!!! Никак?! Устал?!...
Доставай патрон!!!

Но потом,
пускай, тебе присняться другие
и, лучше, в стиле Маркеса Гарсия
(Ты не читал) "Сто..."

Приятных снов!!!

Срашно? ВОН!!!!
Из моих снов, я - из твоих, они из наших!!!!
Как бы хорошо по рифме лег Гашек...
Но в завершении - господина Кафки "Превращение"!!!

А я допиваю вино и ныряю в Эдгара По...
ведь (то, что ты не пишешь) мне - глубоко по!!!
Ах да, чуть не забыла -
сладких снов!!!!