помолчи...

Май Ли
Разобрала свой мрамор на кирпичи.
Постелила на голову черепицу.
Помолчи! Об одном я прошу--ПОМОЛЧИ!!!
Я--больна.Я отбросила шанс излечиться.

Помолчи! Мне мешает бессмысленный крик.
Потерпи! Ты получишь свой шанс к отпеванию.
Посмотри!Я --больной и безумный старик.
Уходи! И оставь мне в подарок Молчание.

Тишину протяну, как колючий забор.
И засну,защищённая ,сном летаргическим.
Замолчи! Прекратим навсегда глупый спор.
Мой ответ будет мёртвым.Вопрос--риторическим.


Я усну.И проснётся на утро земля.
Будет день,будет ночь.Ничего не случится.
Будешь ты,будут все.Будет мир без меня.
Замолчи! Я уже не хочу излечиться........