Город Обмана

Май Ли
Город Обмана , Страна Лжи.
Горечь и Боль,терпкий привкус Проклятия.
Если не хочешь терять--сторожи!!!
Не разжимай на секунду объятия.

Там ,за углом,тебя ждет Враг.
За поворотом- Предатель друг.
Чтоб сохранить,веди себя так,
Словно очерчен Охранный Круг.

То,что Твое--храни за спиной.
Не позволяй никому украсть.
Идут по пятам и зовут за собой-
Деньги,Соблазны,Подлость и Власть!

Вечно охоту ведут Миражи,
Мажут на губы привкус Проклятия.
Город Обмана,Страна Лжи....
Не разжимай на секунду объятия...