Время Мёртвых Сигарет

Май Ли
Утро--Время Мёртвых Сигарет.
Солнце в землю тычет жёлтым глазом.
Я в один конец куплю билет,
За полярный круг порочных сказок.

Самолёт с обломанным крылом.
Самолёт с разорванным дыханьем....
Улетаю,оставляю за бортом,
Девочку,больную Оправданьем.

Утро...Время Мёртвых Сигарет.
Самолёт с разбитой головой.
На последние-- в один конец билет.
До последнего прощания с тоской.