В акварели

Юлия Горобинская
Размыты акварелями мечты,
Где переход - там сна несовпаденья.
От утреннего кофе до черты
Вчерашних разговоров настроенье.
Мне размышлять о вечном на ходу
Останется. Иное - невозможно!
И если окончанья не достичь,
То жить - легко, безумно и тревожно!