Плотность смысла...

Древний Странник
Сжимая нежностью пространство,
Свиваю в кокон все мечты…

Измерить время постоянством,
Где в вечность влюблены мосты,
Поставить тайные печати
На бессловесность сжатых губ,
Застыть в дыхании самадхи
Прикосновением тёплых рук...
Чтоб сердца пульс пронзал стрелою,
Согреемся в объятьях волн…

Я знаю, порастет травою…
Но здесь, сейчас - ты мною полн…