Где рождаются мадонны

Ольга Волкова -Кудрина
Звон малиновых утрец ,  да ромашковый рай,
Радость вешних распутиц,  да душа – через край!
Всё  моё. Всё  родное!  От холста до креста.
Зацепился за поле  дивный образ Христа.
Здесь мадонновы лица у российских матрон.
Ах, Россия! Ты –  ж н и ц а  самых лучших мадонн!
Васильковая радость и озёрная грусть,
Всполох праздничных радуг,  да сиреневый куст –
Вот моё вдохновенье!   О, души красота!
Здесь родился Есенин. Тут судьба зачата
Моего возрожденья.  И, как добрый отец,
Улыбается с неба  Солнца белый венец.


9 декабря 2003г. – 15 сентября 2009г.