В непролазном ельнике...

Сергей Огородников
В непролазном ельнике
дремлют понедельники.
И встают сердитые,
мятые, небритые,
цепкие, колючие,
ищут только случая,
чтобы к вашей радости
мне подстроить гадости.


1989г.