Любовь расставив сети...

Сергей Огородников
Любовь расставив сети,
мирных ловит жителей.
Ждут с нетерпеньем дети
будущих родителей.
Как страшно и тревожно
не знать характер мамы,
вдруг у нее он сложный,
а папа сам упрямый.
Поссорятся, повздорят,
раздумают жениться,
Какое это горе -
в чужой семье родиться!




1989г.